Методические рекомендации по организации и проведению работы кабинетов охраны труда предприятий и организаций Министерства хлебопродуктов РСФСР / ... Учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: 243732,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1988
Физические характеристики: 43, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22981490000
005 20190129144735.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [88-53816] 
100 # # $a 20071112d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по организации и проведению работы кабинетов охраны труда предприятий и организаций Министерства хлебопродуктов РСФСР  $f ... Учеб.-метод. каб.  $g [Ходурская И. Д., Пальцев В. В.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1988 
215 # # $a 43, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (31 назв.) 
345 # # $9 5064 экз. 
610 0 # $a Кабинеты по технике безопасности 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Охрана труда 
675 # # $a 664.61:658.345.07(083.131) 
701 # 1 $a Ходурская  $b И. Д. 
711 0 2 $a РСФСР. М-во хлебопродуктов. Учеб.-метод. кабинет 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo