|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22981490000 |
005 |
20190129144735.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-53816]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по организации и проведению работы кабинетов охраны труда предприятий и организаций Министерства хлебопродуктов РСФСР
$f ... Учеб.-метод. каб.
$g [Ходурская И. Д., Пальцев В. В.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 43, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 19-20 (31 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5064 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кабинеты по технике безопасности
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопродуктов предприятия - Охрана труда
|
675 |
# |
# |
$a 664.61:658.345.07(083.131)
|
701 |
# |
1 |
$a Ходурская
$b И. Д.
|
711 |
0 |
2 |
$a РСФСР. М-во хлебопродуктов. Учеб.-метод. кабинет
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|