Методические рекомендации по оснащению кабинета организации обслуживания при техникуме общественного питания / М-во торговли УССР. Упр. учеб. заведений. Учеб.-метод. каб.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1977 |
Физические характеристики: |
9 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22978970000 | ||
005 | 20071112155738.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [78-19808] |
100 | # | # | $a 20071112d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по оснащению кабинета организации обслуживания при техникуме общественного питания $f М-во торговли УССР. Упр. учеб. заведений. Учеб.-метод. каб. $g Сост. Н. С. Стариченко |
210 | # | # | $a Киев $d 1977 |
215 | # | # | $a 9 с. |
300 | # | # | $a Сост. указан на обороте тит. л. |
345 | # | # | $9 150 экз. |
675 | # | # | $a 642:373.6:371.65 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |