|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22974350000 |
005 |
20071112155611.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-40644]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по определению экономической эффективности разработки и применения комплексной системы управления качеством продукции в пищевой промышленности Украинской ССР
$f М-во пищ. пром-сти УССР
$g [Белов Г. Н., Гончар А. Ф., Борщевский П. П. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c [Б. и.]
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Технико-экономический анализ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562.6.011.46
|
701 |
# |
1 |
$a Белов
$b Г. Н.
|
711 |
0 |
2 |
$a УССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|