Методические рекомендации по определению экономической эффективности разработки и применения комплексной системы управления качеством продукции в пищевой промышленности Украинской ССР / М-во пищ. пром-сти УССР

Сохранено в:
Шифр документа: МД23882,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22974350000
005 20071112155611.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [78-40644] 
100 # # $a 20071112d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по определению экономической эффективности разработки и применения комплексной системы управления качеством продукции в пищевой промышленности Украинской ССР  $f М-во пищ. пром-сти УССР  $g [Белов Г. Н., Гончар А. Ф., Борщевский П. П. и др.] 
210 # # $a Киев  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 23 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Технико-экономический анализ 
675 # # $a 663/664:658.562.6.011.46 
701 # 1 $a Белов  $b Г. Н. 
711 0 2 $a УССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo