Методические рекомендации по определению численности работников вспомогательного и обслуживающего персонала на предприятиях общественного питания / М-во торговли УССР. Респ. проект.-технол. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1982 |
Физические характеристики: |
50 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22973420000 | ||
005 | 20071112155611.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [82-23812] |
100 | # | # | $a 20071112d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по определению численности работников вспомогательного и обслуживающего персонала на предприятиях общественного питания $f М-во торговли УССР. Респ. проект.-технол. ин-т $g [Исполн. Шаповал Ж. Б. и др.] |
210 | # | # | $a Киев $d 1982 |
215 | # | # | $a 50 с. |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
610 | 0 | # | $a Общественное питание, предприятия - Кадры |
675 | # | # | $a 642.5:658.3-057.22.017 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |