Методические рекомендации по определению численности работников вспомогательного и обслуживающего персонала на предприятиях общественного питания / М-во торговли УССР. Респ. проект.-технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: М186379,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1982
Физические характеристики: 50 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22973420000
005 20071112155611.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-23812] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по определению численности работников вспомогательного и обслуживающего персонала на предприятиях общественного питания  $f М-во торговли УССР. Респ. проект.-технол. ин-т  $g [Исполн. Шаповал Ж. Б. и др.] 
210 # # $a Киев  $d 1982 
215 # # $a 50 с. 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Кадры 
675 # # $a 642.5:658.3-057.22.017 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo