Методические рекомендации по определению биологической ценности сельскохозяйственных продуктов / ВАС-ХНИЛ, Юж. отд-ние, Укр. н.-и. вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ449337,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : [Б. и.] , 1981
Физические характеристики: 88 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22969530000
005 20200901120349.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [81-49630] 
100 # # $a 20071112d1981 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по определению биологической ценности сельскохозяйственных продуктов  $f ВАС-ХНИЛ, Юж. отд-ние, Укр. н.-и. вет. ин-т  $g [Сост. Шаблий В. Я. и др.] 
210 # # $a Киев  $c [Б. и.]  $d 1981 
215 # # $a 88 с.  $d 21 см 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Сельскохозяйственные продукты - Определение 
675 # # $a 63.002.612(083.131) 
702 # 1 $a Шаблий  $b В. Я.  $g Виктор Яковлевич 
711 0 2 $a Украинский н.-и. ветеринарный ин-т. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo