|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22969530000 |
005 |
20200901120349.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-49630]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1981 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по определению биологической ценности сельскохозяйственных продуктов
$f ВАС-ХНИЛ, Юж. отд-ние, Укр. н.-и. вет. ин-т
$g [Сост. Шаблий В. Я. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c [Б. и.]
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 88 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Сельскохозяйственные продукты - Определение
|
675 |
# |
# |
$a 63.002.612(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Шаблий
$b В. Я.
$g Виктор Яковлевич
|
711 |
0 |
2 |
$a Украинский н.-и. ветеринарный ин-т. Киев
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|