Методические рекомендации по определению биологической ценности продуктов животного происхождения / [Сост. д-р мед. наук А. Д. Игнатьев, кандидаты биол. наук В. Я. Шаблий, Н. М. Пасечник и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД923937,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВАСХНИЛ , 1976
Физические характеристики: 75 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22969520000
005 20200901120320.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [76-22374] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по определению биологической ценности продуктов животного происхождения  $f [Сост. д-р мед. наук А. Д. Игнатьев, кандидаты биол. наук В. Я. Шаблий, Н. М. Пасечник и др.]  $g Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Отд-ние ветеринарии, Отд-ние животноводства 
210 # # $a М.  $c ВАСХНИЛ  $d 1976 
215 # # $a 75 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Животные продукты - Определение 
610 0 # $a Корма животные - Определение 
675 # # $a 612.392.8-08+636.087.6.085.33 
702 # 1 $a Игнатьев  $b А. Д. 
711 0 2 $a Всесоюзная академия с.-х. наук им. В. И. Ленина Отделение ветеринарии 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo