|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22969520000 |
005 |
20200901120320.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-22374]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1976 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по определению биологической ценности продуктов животного происхождения
$f [Сост. д-р мед. наук А. Д. Игнатьев, кандидаты биол. наук В. Я. Шаблий, Н. М. Пасечник и др.]
$g Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Отд-ние ветеринарии, Отд-ние животноводства
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВАСХНИЛ
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 75 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Животные продукты - Определение
|
610 |
0 |
# |
$a Корма животные - Определение
|
675 |
# |
# |
$a 612.392.8-08+636.087.6.085.33
|
702 |
# |
1 |
$a Игнатьев
$b А. Д.
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюзная академия с.-х. наук им. В. И. Ленина Отделение ветеринарии
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|