Методические рекомендации по оборудованию кабинета технологии мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности / М-во мяс. и молоч. пром-сти СССР, Учеб.-метод. каб.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22967270000 | ||
005 | 20071112155611.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [81-40678] |
100 | # | # | $a 20071112d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по оборудованию кабинета технологии мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности $f М-во мяс. и молоч. пром-сти СССР, Учеб.-метод. каб. $g [Сост. Н. М. Архангельская] |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 18 с. |
345 | # | # | $9 470 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясная промышленность, предприятия |
675 | # | # | $a 637.5 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |