|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22966520000 |
005 |
20180926113306.0 |
010 |
# |
# |
$d 22 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-90734]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по нормированию труда рабочих хлебозаводов в период освоения производства
$f Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти
$g [Разраб. А. И. Володичевой, В. И. Ивановым]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$d 19 см
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33798
$a ТЕХНИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.61:658.53(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Володичева
$b А. И.
|
711 |
0 |
2 |
$a Научно-производственное об-ние хлебопекарной промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|