|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22964820000 |
005 |
20071112155611.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-54225]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по научной организации труда работников предприятий общественного питания
$f [Исполн. Н. А. Петрищев, Е. П. Глухенькая, В. И. Пивоваров и др.]
$g Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c [Б. и.]
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Организация труда
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658НОТ
|
702 |
# |
1 |
$a Петрищев
$b Н. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a Украинский науч.-исслед. ин-т торговли и общественного питания. Киев
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|