Методические рекомендации по научной организации труда работников предприятий общественного питания / [Исполн. Н. А. Петрищев, Е. П. Глухенькая, В. И. Пивоваров и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД984960,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 56 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22964820000
005 20071112155611.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [77-54225] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по научной организации труда работников предприятий общественного питания  $f [Исполн. Н. А. Петрищев, Е. П. Глухенькая, В. И. Пивоваров и др.]  $g Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания 
210 # # $a Л.  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 56 с.  $d 20 см 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация труда 
675 # # $a 642.5:658НОТ 
702 # 1 $a Петрищев  $b Н. А. 
711 0 2 $a Украинский науч.-исслед. ин-т торговли и общественного питания. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo