Методические рекомендации по научной организации труда в хлебопекарной промышленности / Фин.-экон. упр. Центр науч. организации труда и управления потреб. кооперации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД638997,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 104 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22964360000
005 20180828142810.0
010 # # $d 42 к. 
021 # # $a RU  $b [69-91611] 
100 # # $a 20071112d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по научной организации труда в хлебопекарной промышленности  $f Фин.-экон. упр. Центр науч. организации труда и управления потреб. кооперации 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 104 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 101-102 (46 назв.). В вып. дан. авт.: В. В. Рудольф, Э. Я. Стародумова, Г. А. Москвина 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61:658НОТ+[016.3] 
701 # 1 $a Рудольф  $b В. В. 
711 0 2 $a Центр науч. организации труда и управления потреб. кооперации. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo