|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22964360000 |
005 |
20180828142810.0 |
010 |
# |
# |
$d 42 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-91611]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1969 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по научной организации труда в хлебопекарной промышленности
$f Фин.-экон. упр. Центр науч. организации труда и управления потреб. кооперации
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 104 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 101-102 (46 назв.). В вып. дан. авт.: В. В. Рудольф, Э. Я. Стародумова, Г. А. Москвина
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.61:658НОТ+[016.3]
|
701 |
# |
1 |
$a Рудольф
$b В. В.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр науч. организации труда и управления потреб. кооперации. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|