Методические рекомендации по научной организации труда в предприятиях общественного питания потребительской кооперации / Центр. ин-т НОТ, управления и рационализации

Захавана ў:
Шифр документа: 175324К,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: М. : [Б. и.] , 1986
Фізіч. характарыстыкі: 84, [1] с. : ил. ; 28 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
175324К ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:2:65:11 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал