|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22964230000 |
005 |
20150129142746.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-91793]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по научной организации труда в предприятиях общественного питания потребительской кооперации
$f Центр. ин-т НОТ, управления и рационализации
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 84, [1] с.
$c ил.
$d 28 см
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации - Организация труда бригадная
|
675 |
# |
# |
$a 64.024.3/.4
|
711 |
0 |
2 |
$a Центральный ин-т науч. организации труда, управления и рационализации (Москва)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|