Методические рекомендации по научной организации труда в предприятиях общественного питания потребительской кооперации / Центр. ин-т НОТ, управления и рационализации

Сохранено в:
Шифр документа: 175324К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1986
Физические характеристики: 84, [1] с. : ил. ; 28 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22964230000
005 20150129142746.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-91793] 
100 # # $a 20071112d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по научной организации труда в предприятиях общественного питания потребительской кооперации  $f Центр. ин-т НОТ, управления и рационализации 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1986 
215 # # $a 84, [1] с.  $c ил.  $d 28 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации - Организация труда бригадная 
675 # # $a 64.024.3/.4 
711 0 2 $a Центральный ин-т науч. организации труда, управления и рационализации (Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo