Методические рекомендации по научной организации труда в консервной и овощесушильной промышленности / Центросоюз. Фин.-экон. упр. Центр науч. организации труда и управления потреб. кооперации

Сохранено в:
Шифр документа: АН653219, АУ375429,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 164 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22964170000
005 20071112155611.0
010 # # $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [70-8686] 
100 # # $a 20071112d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по научной организации труда в консервной и овощесушильной промышленности  $f Центросоюз. Фин.-экон. упр. Центр науч. организации труда и управления потреб. кооперации 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 164 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 159-162. На обороте тит. л.: разработали инж. Баранов Е. А., Рудольф В. В., инж. Файбишенко Т. Г. 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Организация труда 
610 0 # $a Овощи - Сушка - Организация труда 
675 # # $a 664.8/.9.658НОТ+[016.3] 
702 # 1 $a Баранов  $b Е. А. 
711 0 2 $a Центросоюз. Фин.-экон. упр. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo