Методические рекомендации по научно обоснованному построению аппарата управления на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / [Выполн. Г. С. Растаниной, канд. экон. наук В. С. Радкевичем, Г. А. Жильцовой]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД928764,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1975
Физические характеристики: 63 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22963990000
005 20071112155611.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [76-34023] 
100 # # $a 20071112d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по научно обоснованному построению аппарата управления на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности  $f [Выполн. Г. С. Растаниной, канд. экон. наук В. С. Радкевичем, Г. А. Жильцовой]  $g Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти, Науч.-произв. объединение птицеперерабатывающей и клеежелатиновой пром-сти «Комплекс» 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1975 
215 # # $a 63 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Управленческий аппарат 
610 0 # $a Птицеперерабатывающая промышленность, предприятия - Управленческий аппарат 
675 # # $a 637.5:658.5.014.1 
702 # 1 $a Растанина  $b Г. С. 
711 0 2 $a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т мясной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo