Методические рекомендации по механизации санитарной обработки технологического оборудования консервных предприятий / М-во пищевой пром-сти СССР. Главконсерв. Укр. науч.-исслед. ин-т консервной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ211441,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Одесса , 1972
Физические характеристики: 24, 5 с. с ил. и черт. 2 л. черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22962920000
005 20071112155611.0
010 # # $d Б. ц. 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по механизации санитарной обработки технологического оборудования консервных предприятий  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Главконсерв. Укр. науч.-исслед. ин-т консервной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1972 
215 # # $a 24, 5 с. с ил. и черт. 2 л. черт. 
675 # # $a 664.8.02.004.55 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo