Методические рекомендации по использованию показателя нормативной чистой продукции во внутризаводском планировании ремонтно-механических предприятий системы Минпищепрома СССР / Харьк. проект.-конструкт. и технол. ин-т пищ. пром-сти, Харьк. отд-ние Ин-та экономики АН УССР

Сохранено в:
Шифр документа: М222157,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков : ХПКТИпищепром , 1982
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22956000000
005 20071112155432.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [83-696] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по использованию показателя нормативной чистой продукции во внутризаводском планировании ремонтно-механических предприятий системы Минпищепрома СССР  $f Харьк. проект.-конструкт. и технол. ин-т пищ. пром-сти, Харьк. отд-ние Ин-та экономики АН УССР  $g [Блинова А. А. и др.] 
210 # # $a Харьков  $c ХПКТИпищепром  $d 1982 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Чистая продукция промышленности 
610 0 # $a Ремонтно-механические предприятия - Планирование 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование - Ремонт 
675 # # $a 663/664:658.588.8.012.2(083.131) 
701 # 1 $a Блинова  $b А. А. 
711 0 2 $a Харьковский проектно-конструкторский и технол. ин-т пищевой промышленности 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo