Методические рекомендации по использованию материалов XXVI съезда КПСС в преподавании курса "Кулинария" в кооперативных профессионально-технических училищах / Центросоюз. Гл. упр. учеб. заведений. Центр. учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: М207916,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22954930000
005 20071112155432.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-70489] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по использованию материалов XXVI съезда КПСС в преподавании курса "Кулинария" в кооперативных профессионально-технических училищах  $f Центросоюз. Гл. упр. учеб. заведений. Центр. учеб.-метод. каб.  $g [Сост. Маркова А. В.] 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 
345 # # $9 400 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Методика преподавания 
675 # # $a 3КП2+641.5 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo