Методические рекомендации по использованию материалов XXVI съезда КПСС в преподавании курса "Кулинария" в кооперативных профессионально-технических училищах / Центросоюз. Гл. упр. учеб. заведений. Центр. учеб.-метод. каб.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22954930000 | ||
005 | 20071112155432.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [82-70489] |
100 | # | # | $a 20071112d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по использованию материалов XXVI съезда КПСС в преподавании курса "Кулинария" в кооперативных профессионально-технических училищах $f Центросоюз. Гл. упр. учеб. заведений. Центр. учеб.-метод. каб. $g [Сост. Маркова А. В.] |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 16 |
345 | # | # | $9 400 экз. |
610 | 0 | # | $a Кулинария - Методика преподавания |
675 | # | # | $a 3КП2+641.5 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |