Методические рекомендации по использованию вычислительной техники при автоматизации бухгалтерского учета готовой продукции / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев : ИПК Минпищепрома УССР , 1985 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22953810000 | ||
005 | 20160202105635.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [85-90625] |
100 | # | # | $a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по использованию вычислительной техники при автоматизации бухгалтерского учета готовой продукции $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов $g [Сост.: Э. Д. Сильвестрова и др.] |
210 | # | # | $a Киев $c ИПК Минпищепрома УССР $d 1985 |
215 | # | # | $a 26 с. |
345 | # | # | $9 300 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые предприятия - Учет |
675 | # | # | $a 657.22.011.56:663/664 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |