Методические рекомендации по использованию вычислительной техники при автоматизации бухгалтерского учета готовой продукции / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: 90353,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : ИПК Минпищепрома УССР , 1985
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22953810000
005 20160202105635.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [85-90625] 
100 # # $a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по использованию вычислительной техники при автоматизации бухгалтерского учета готовой продукции  $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов  $g [Сост.: Э. Д. Сильвестрова и др.] 
210 # # $a Киев  $c ИПК Минпищепрома УССР  $d 1985 
215 # # $a 26 с. 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Учет 
675 # # $a 657.22.011.56:663/664 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo