Методические рекомендации по использованию вычислительной техники в бухгалтерском учете материальных ценностей на предприятиях хлебопекарной промышленности / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: М259967,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1983
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22953800000
005 20071112155432.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [83-95168] 
100 # # $a 20071112d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по использованию вычислительной техники в бухгалтерском учете материальных ценностей на предприятиях хлебопекарной промышленности  $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов  $g [Сост. Л. С. Белозерский] 
210 # # $a Киев  $d 1983 
215 # # $a 15 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Бухгалтерский учет на предприятиях хлебопродуктов 
675 # # $a 657.22:664.6 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo