Методические рекомендации по использованию вычислительной техники в бухгалтерском учете материальных ценностей на предприятиях хлебопекарной промышленности / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1983 |
Физические характеристики: |
15 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22953800000 | ||
005 | 20071112155432.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [83-95168] |
100 | # | # | $a 20071112d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по использованию вычислительной техники в бухгалтерском учете материальных ценностей на предприятиях хлебопекарной промышленности $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов $g [Сост. Л. С. Белозерский] |
210 | # | # | $a Киев $d 1983 |
215 | # | # | $a 15 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15 |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Бухгалтерский учет на предприятиях хлебопродуктов |
675 | # | # | $a 657.22:664.6 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |