|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22944610000 |
005 |
20071112115940.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-53793]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по выделению и количественному учету Clostridium perfringens в мясе и мясных продуктах
$f ВАСХНИЛ, Отд-ние ветеринарии
$g [Разраб. Н. П. Стратилатова]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВАСХНИЛ
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 7 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Ветеринарно-санитарная экспертиза
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Ветеринарно-санитарная экспертиза
|
675 |
# |
# |
$a 619:614.31:637.5
|
702 |
# |
1 |
$a Стратилатова
$b Н. П.
|
711 |
0 |
2 |
$a ВАСХНИЛ. Отделение ветеринарии
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|