Методические рекомендации по выделению и количественному учету Clostridium perfringens в мясе и мясных продуктах / ВАСХНИЛ, Отд-ние ветеринарии

Сохранено в:
Шифр документа: МД29123,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВАСХНИЛ , 1978
Физические характеристики: 7 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22944610000
005 20071112115940.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [78-53793] 
100 # # $a 20071112d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по выделению и количественному учету Clostridium perfringens в мясе и мясных продуктах  $f ВАСХНИЛ, Отд-ние ветеринарии  $g [Разраб. Н. П. Стратилатова] 
210 # # $a М.  $c ВАСХНИЛ  $d 1978 
215 # # $a 7 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Мясо - Ветеринарно-санитарная экспертиза 
610 0 # $a Мясные продукты - Ветеринарно-санитарная экспертиза 
675 # # $a 619:614.31:637.5 
702 # 1 $a Стратилатова  $b Н. П. 
711 0 2 $a ВАСХНИЛ. Отделение ветеринарии 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo