Методические рекомендации по внедрению нормативного метода учета затрат на производство в производственных объединениях и на предприятиях пищевой промышленности / Ин-т повышения квалификации руковод. работников и специалистов Минпищепрома УССР

Сохранено в:
Шифр документа: 110693,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : ИПК МПП , 1985-
Физические характеристики: 47 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22941990000
005 20160727150250.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-33321] 
100 # # $a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по внедрению нормативного метода учета затрат на производство в производственных объединениях и на предприятиях пищевой промышленности  $f Ин-т повышения квалификации руковод. работников и специалистов Минпищепрома УССР  $g [Сост. Л. С. Белозерский] 
210 # # $a Киев  $c ИПК МПП  $d 1985- 
215 # # $a 47 с.  $c табл. 
300 # # $a Сост. указ. на обороте тит. л. 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Учет и отчетность 
675 # # $a 663/664:658.012.12 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo