|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22941990000 |
005 |
20160727150250.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-33321]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по внедрению нормативного метода учета затрат на производство в производственных объединениях и на предприятиях пищевой промышленности
$f Ин-т повышения квалификации руковод. работников и специалистов Минпищепрома УССР
$g [Сост. Л. С. Белозерский]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c ИПК МПП
$d 1985-
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Сост. указ. на обороте тит. л.
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Учет и отчетность
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.012.12
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|