|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22941800000 |
005 |
20071112115940.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-15275]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по внедрению мероприятий и планов научной организации труда на рабочих местах поваров
$f М-во торговли УССР
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c [УкрНИИТОП]
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 29-31. На обороте тит. л.: разраб. кандидаты экон. наук Я. Я. Антоненко, М. Д. Сологуб
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Организация труда
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658НОТ
|
702 |
# |
1 |
$a Антоненко
$b Я. Я.
|
711 |
0 |
2 |
$a УССР. М-во торговли
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|