Методические рекомендации по внедрению комплексной системы управления качеством труда работников заготовительной деятельности / Центросоюз, Центр. ин-т науч. орг. труда упр. и рационализации

Сохранено в:
Шифр документа: М252632,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 36 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22941760000
005 20071112115940.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [83-77683] 
100 # # $a 20071112d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по внедрению комплексной системы управления качеством труда работников заготовительной деятельности  $f Центросоюз, Центр. ин-т науч. орг. труда упр. и рационализации 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 36 с. 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Заготовительные организации 
675 # # $a 339.182(47+57) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo