Методические рекомендации по внедрению комплексной системы управления качеством труда работников заготовительной деятельности / Центросоюз, Центр. ин-т науч. орг. труда упр. и рационализации
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
36 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22941760000 | ||
005 | 20071112115940.0 | ||
010 | # | # | $d 35 к. |
021 | # | # | $a RU $b [83-77683] |
100 | # | # | $a 20071112d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические рекомендации по внедрению комплексной системы управления качеством труда работников заготовительной деятельности $f Центросоюз, Центр. ин-т науч. орг. труда упр. и рационализации |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 36 с. |
345 | # | # | $9 7000 экз. |
610 | 0 | # | $a Заготовительные организации |
675 | # | # | $a 339.182(47+57) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |