Методические рекомендации по внедрению бригадного хозрасчета в хлебопекарной промышленности / Науч. произв. об-ние хлебопекар. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 113581,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1986
Физические характеристики: 28, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22941280000
005 20180828145226.0
010 # # $d 33 к. 
021 # # $a RU  $b [86-41490] 
100 # # $a 20071112d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по внедрению бригадного хозрасчета в хлебопекарной промышленности  $f Науч. произв. об-ние хлебопекар. пром-сти  $g [Разраб. Т. Ю. Строковой] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1986 
215 # # $a 28, [1] с.  $d 20 см 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14060  $a КОММЕРЧЕСКИЙ РАСЧЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61:658.310.35:658.155(083.131) 
702 # 1 $a Строкова  $b Т. Ю. 
711 0 2 $a Научно-производственное об-ние хлебопекарной промышленности (Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo