Методические рекомендации по внедрению безотходной технологии переработки плодов и овощей на предприятиях пищевой промышленности потребительской кооперации / ВНИИ экономики кооп. торговли, Укр. респ. фил.

Сохранено в:
Шифр документа: 92409,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1985
Физические характеристики: 77 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22941230000
005 20160216151346.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [85-95747] 
100 # # $a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по внедрению безотходной технологии переработки плодов и овощей на предприятиях пищевой промышленности потребительской кооперации  $f ВНИИ экономики кооп. торговли, Укр. респ. фил.  $g [Разраб. Н. В. Чугаевским и др.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1985 
215 # # $a 77 с.  $d 19 см 
345 # # $9 900 экз. 
610 0 # $a Плоды - Переработка - Отходы - Использование 
610 0 # $a Овощи - Переработка - Отходы - Использование 
675 # # $a 664.83/.85.002.8(083.131) 
702 # 1 $a Чугаевский  $b Н. В. 
711 0 2 $a ВНИИ экономики кооперативной торговли. Украинский респ. филиал 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo