Методические рекомендации по ведению дневника и составлению отчета учащимися техникумов по производственной преддипломной практике и сбору материалов для дипломного проектирования / М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет

Сохранено в:
Шифр документа: АНД937411,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22940910000
005 20071112115940.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [76-54822] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации по ведению дневника и составлению отчета учащимися техникумов по производственной преддипломной практике и сбору материалов для дипломного проектирования  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 25 с. 
345 # # $9 1500 экз. 
675 # # $a 373.6 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo