|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22939190000 |
005 |
20160511101518.0 |
010 |
# |
# |
$d 44 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-12090]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по анализу состояния нормирования труда и повышению его уровня на предприятиях мясной и молочной промышленности
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
$g [Подгот. Бубличенко И. С. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 51, [1] с.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 2300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Техническое нормирование
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Техническое нормирование
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5:658.53.012.12(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Бубличенко
$b И. С.
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во мясной и молочной промышленности. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|