|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22937620000 |
005 |
20150127141441.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-55035]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по активизации учебного процесса в системе повышения квалификации
$e (Активизация чтения лекций)
$f М-во пищ. пром-сти УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
$g [Сост. Нагорная В. А., Скварик В. П.]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c ИПК Минпищепрома УССР
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 21-23 (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Работники пищевой промышленности - Повышение квалификации
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.386.3.012
|
702 |
# |
1 |
$a Нагорная
$b В. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов М-ва пищ. пром-сти УССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|