Методические рекомендации по активизации учебного процесса в системе повышения квалификации: (Активизация чтения лекций) / М-во пищ. пром-сти УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: 53669,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : ИПК Минпищепрома УССР , 1984
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22937620000
005 20150127141441.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [84-55035] 
100 # # $a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации по активизации учебного процесса в системе повышения квалификации  $e (Активизация чтения лекций)  $f М-во пищ. пром-сти УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов  $g [Сост. Нагорная В. А., Скварик В. П.] 
210 # # $a Киев  $c ИПК Минпищепрома УССР  $d 1984 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-23 (19 назв.) 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Работники пищевой промышленности - Повышение квалификации 
675 # # $a 663/664:658.386.3.012 
702 # 1 $a Нагорная  $b В. А. 
711 0 2 $a Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов М-ва пищ. пром-сти УССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo