Методические рекомендации к проведению практических занятий по курсу "Основы управления общественным питанием" / М-во торговли УССР, Респ. учеб.-метод. каб.

Сохранено в:
Шифр документа: 431310,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : РУМК Минторга УССР , 1991
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22931640000
005 20170922101124.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [92-11763] 
100 # # $a 20071112d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методические рекомендации к проведению практических занятий по курсу "Основы управления общественным питанием"  $f М-во торговли УССР, Респ. учеб.-метод. каб.  $g Сост. Л. П. Остапчук 
210 # # $a Киев  $c РУМК Минторга УССР  $d 1991 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 30 (6 назв.) 
345 # # $9 150 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Управление 
675 # # $a 642.5:658.012 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo