Методические рекомендации для повышения квалификации главных государственных инспекторов по закупкам и качеству сельскохозяйственных продуктов по курсу «Основы экономики и организации сельскохозяйственного производства» / М-во заготовок РСФСР. Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД760134,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 64 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22924440000
005 20071112115417.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [72-51004] 
100 # # $a 20071112d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические рекомендации для повышения квалификации главных государственных инспекторов по закупкам и качеству сельскохозяйственных продуктов по курсу «Основы экономики и организации сельскохозяйственного производства»  $f М-во заготовок РСФСР. Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 64 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 63. В вып. дан. авт.: В. И. Соболев, канд. экон. наук 
345 # # $9 1050 экз. 
610 0 # $a Сельское хозяйство СССР 
675 # # $a 631.1(078) 
701 # 1 $a Соболев  $b В. И. 
711 0 2 $a Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов М-ва заготовок РСФСР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo