Методические разработки по курсу "Технология мясных и птицепродуктов" : (С использованием элементов линейного программирования) / М-во мясной и молочной пром-сти СССР, Учеб. метод. кабинет. Производство колбасных изделий
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
112 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22916410002 | ||
005 | 20071112115137.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [72-3820] |
100 | # | # | $a 20071112f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Производство колбасных изделий |
215 | # | # | $a 112 с. $c ил. |
345 | # | # | $9 700 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr22916410000 $1 2000 $v Разд. 5 |
675 | # | # | $a 637.523(075.4) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД739248; |