Методические разработки по курсу "Технология мясных и птицепродуктов" : (С использованием элементов линейного программирования) / М-во мясной и молочной пром-сти СССР, Учеб. метод. кабинет. Производство колбасных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД739248,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 112 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22916410002
005 20071112115137.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [72-3820] 
100 # # $a 20071112f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Производство колбасных изделий 
215 # # $a 112 с.  $c ил. 
345 # # $9 700 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr22916410000  $1 2000   $v Разд. 5 
675 # # $a 637.523(075.4) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a АНД739248;