Методические разработки по курсу "Технология мясных и птицепродуктов" (с использованием элементов линейного программирования) : Утв. 10 февр. 1971 г. / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет. Посол, копчение и варка мясопродуктов / Авт. Мищенко Е. П.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
29 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22916400002 | ||
005 | 20071112115137.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [71-64982] |
100 | # | # | $a 20071112f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Посол, копчение и варка мясопродуктов $f Авт. Мищенко Е. П. |
215 | # | # | $a 29 с. $c черт. |
345 | # | # | $9 700 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr22916400000 $1 2000 $v Разд. 3 |
675 | # | # | $a 664.8.035.3 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД722502; |