Методические разработки по курсу "Технология мясных и птицепродуктов" (с использованием элементов линейного программирования) : Утв. 10 февр. 1971 г. / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет. Посол, копчение и варка мясопродуктов / Авт. Мищенко Е. П.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД722502,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 29 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22916400002
005 20071112115137.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [71-64982] 
100 # # $a 20071112f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Посол, копчение и варка мясопродуктов  $f Авт. Мищенко Е. П. 
215 # # $a 29 с.  $c черт. 
345 # # $9 700 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr22916400000  $1 2000   $v Разд. 3 
675 # # $a 664.8.035.3 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo 
830 # # $a АНД722502;