Методическая программа научных исследований по теме № 3.1. "Разработатъ научно обоснованные нормативные материалы и критерии для нормирования труда рабочих и служащих в условиях научно-технического прогресса" : Утв. 12 марта 1976 г. / М-во мясной и молочной пром-сти СССР.... Пересмотреть нормативы времени на операции колбасного производства (для организаций-соисполнителей) на 1976 год
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
108 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22889540002 | ||
005 | 20160929102654.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [76-52051] |
100 | # | # | $a 20071112f19761976 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Пересмотреть нормативы времени на операции колбасного производства (для организаций-соисполнителей) на 1976 год |
215 | # | # | $a 108 с. |
345 | # | # | $9 200 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr22889540000 $1 2000 $v Разд. 1 |
675 | # | # | $a 637.523(083.75) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |