Методическая программа научных исследований по теме № 3.1. "Разработатъ научно обоснованные нормативные материалы и критерии для нормирования труда рабочих и служащих в условиях научно-технического прогресса" : Утв. 12 марта 1976 г. / М-во мясной и молочной пром-сти СССР.... Пересмотреть нормативы времени на операции колбасного производства (для организаций-соисполнителей) на 1976 год

Сохранено в:
Шифр документа: АНД936394К,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 108 с.
Язык: Русский
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22889540002
005 20160929102654.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [76-52051] 
100 # # $a 20071112f19761976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Пересмотреть нормативы времени на операции колбасного производства (для организаций-соисполнителей) на 1976 год 
215 # # $a 108 с. 
345 # # $9 200 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr22889540000  $1 2000   $v Разд. 1 
675 # # $a 637.523(083.75) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo