Методика санитарно-бактериологического контроля на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами: Утв Глав. гос. сан. инспекцией СССР 21.04.1956 г.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД319977,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [М. : Медгиз , 1957]
Физические характеристики: 42 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22878400000
005 20071112151931.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [58-5308] 
100 # # $a 20071112d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика санитарно-бактериологического контроля на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами  $e Утв Глав. гос. сан. инспекцией СССР 21.04.1956 г. 
210 # # $a [М.  $c Медгиз  $d 1957] 
215 # # $a 42 с.  $d 20 см 
300 # # $a Без тит. л. и обл. 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена 
610 0 # $a Продовольственные магазины и секции - Санитария и гигиена 
711 0 2 $a СССР. Глав. гос. сан. инспекция 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo