Методика разработки нормативов потребности в переваримом протеине животного происхождения на 1 голову скота и птицы на 1986-1990 гг. / НИИ планирования и нормативов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: М206378,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22870550000
005 20071112151812.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-68083] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика разработки нормативов потребности в переваримом протеине животного происхождения на 1 голову скота и птицы на 1986-1990 гг.  $f НИИ планирования и нормативов и др.  $g [Подгот. Крохина В. А., Мелентьев А. Н. Дроздова Е. А., Чамов Ю. С.] 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a В надзаг. также: ВАСХНИЛ, ВНИИ животноводства 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Протеин 
675 # # $a 636.085.13 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo