Методика разработки нормативов потребности в переваримом протеине животного происхождения на 1 голову скота и птицы на 1986-1990 гг. / НИИ планирования и нормативов и др.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22870550000 | ||
005 | 20071112151812.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [82-68083] |
100 | # | # | $a 20071112d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методика разработки нормативов потребности в переваримом протеине животного происхождения на 1 голову скота и птицы на 1986-1990 гг. $f НИИ планирования и нормативов и др. $g [Подгот. Крохина В. А., Мелентьев А. Н. Дроздова Е. А., Чамов Ю. С.] |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 18 с. |
300 | # | # | $a В надзаг. также: ВАСХНИЛ, ВНИИ животноводства |
345 | # | # | $9 200 экз. |
610 | 0 | # | $a Протеин |
675 | # | # | $a 636.085.13 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |