Методика проверки соблюдения стандартов и технических условий на колбасные изделия и копчености: Проект / Ком. стандартов, мер и измерительных приборов при Совете М-ов СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т стандартизации
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
14 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22867600000 | ||
005 | 20071112151812.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [70-89749] |
100 | # | # | $a 20071112d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методика проверки соблюдения стандартов и технических условий на колбасные изделия и копчености $e Проект $f Ком. стандартов, мер и измерительных приборов при Совете М-ов СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т стандартизации |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 14 с. |
300 | # | # | $a На обороте тит. л. исполнитель: А. А. Марголина |
345 | # | # | $9 200 экз. |
675 | # | # | $a 637.523/524:658.516 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |