Методика проверки соблюдения стандартов и технических условий на колбасные изделия и копчености: Проект / Ком. стандартов, мер и измерительных приборов при Совете М-ов СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т стандартизации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД691375,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22867600000
005 20071112151812.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [70-89749] 
100 # # $a 20071112d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика проверки соблюдения стандартов и технических условий на колбасные изделия и копчености  $e Проект  $f Ком. стандартов, мер и измерительных приборов при Совете М-ов СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т стандартизации 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 14 с. 
300 # # $a На обороте тит. л. исполнитель: А. А. Марголина 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 637.523/524:658.516 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo