Методика проведения экспертизы кофе и какао-бобов: Утв. 3 апр. 1970 г. / Всесоюз. торговая палата. Упр. товарных экспертиз
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
42 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22867360000 | ||
005 | 20071112151812.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [71-28162] |
100 | # | # | $a 20071112d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методика проведения экспертизы кофе и какао-бобов $e Утв. 3 апр. 1970 г. $f Всесоюз. торговая палата. Упр. товарных экспертиз |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 42 с. |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
675 | # | # | $a 663.93.002.6+663.911.13.002.6 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |