Методика проведения опытов по определению размеров естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при кратковременном хранении на базах разного типа, заготовительных пунктах и в розничной сети / Научно-исслед. ин-т торговли и общественного питания гос. ком. Сов. Мин. СССР по торговле

Захавана ў:
Шифр документа: АНД442701,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: М. , 1964
Фізіч. характарыстыкі: 28 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АНД442701 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:87 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал