Методика проведения опытов по определению размеров естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при кратковременном хранении на базах разного типа, заготовительных пунктах и в розничной сети / Научно-исслед. ин-т торговли и общественного питания гос. ком. Сов. Мин. СССР по торговле

Сохранено в:
Шифр документа: АНД442701,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22866360000
005 20071112151812.0
100 # # $a 20071112d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика проведения опытов по определению размеров естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при кратковременном хранении на базах разного типа, заготовительных пунктах и в розничной сети  $f Научно-исслед. ин-т торговли и общественного питания гос. ком. Сов. Мин. СССР по торговле 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 28 с. 
675 # # $a 631.56 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo