Методика проведения опытов по определению размеров естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при кратковременном хранении на базах разного типа, заготовительных пунктах и в розничной сети / Научно-исслед. ин-т торговли и общественного питания гос. ком. Сов. Мин. СССР по торговле
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22866360000 | ||
005 | 20071112151812.0 | ||
100 | # | # | $a 20071112d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методика проведения опытов по определению размеров естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при кратковременном хранении на базах разного типа, заготовительных пунктах и в розничной сети $f Научно-исслед. ин-т торговли и общественного питания гос. ком. Сов. Мин. СССР по торговле |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 28 с. |
675 | # | # | $a 631.56 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |