Методика по организации и проведению работ по нормированию естественной убыли пищевой рыбопродукции при хранении на производственных холодильниках, складах промышленности и холодильниках оптовой торговли / ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: 1518,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИРО , 1984
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22855020000
005 20131217121036.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [84-42975] 
100 # # $a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика по организации и проведению работ по нормированию естественной убыли пищевой рыбопродукции при хранении на производственных холодильниках, складах промышленности и холодильниках оптовой торговли  $f ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии  $g [В. И. Винокуров] 
210 # # $a М.  $c ВНИРО  $d 1984 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (12 назв.) 
345 # # $9 240 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Нормирование естественной убыли при хранении 
675 # # $a 664.95.004.4:658.53 
701 # 1 $a Винокуров  $b В. И.  $g Виктор Иванович 
711 0 2 $a ВНИИ морского рыбного хозяйства и океанографии 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo