|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22855020000 |
005 |
20131217121036.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-42975]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методика по организации и проведению работ по нормированию естественной убыли пищевой рыбопродукции при хранении на производственных холодильниках, складах промышленности и холодильниках оптовой торговли
$f ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии
$g [В. И. Винокуров]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНИРО
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 16 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 240 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Нормирование естественной убыли при хранении
|
675 |
# |
# |
$a 664.95.004.4:658.53
|
701 |
# |
1 |
$a Винокуров
$b В. И.
$g Виктор Иванович
|
711 |
0 |
2 |
$a ВНИИ морского рыбного хозяйства и океанографии
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|