Методика планирования и определения экономической эффективности внедрения передовой технологии и новой техники в предприятиях торговли и общественного питания / М-во торговли СССР. Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД632316,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 55 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22853260000
005 20071112151650.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [69-75698] 
100 # # $a 20071112d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика планирования и определения экономической эффективности внедрения передовой технологии и новой техники в предприятиях торговли и общественного питания  $f М-во торговли СССР. Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 55 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л.: исполнители Петров Г. А., канд. экон. наук, инженеры Петрыкина В. М., Потапова И. И. и др. 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Торговые предприятия - Внедрение передовой технологии и техники - Технико-экономические расчеты 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Внедрение передовой технологии и техники - Технико-экономические расчеты 
675 # # $a 643.3.003.13+658.8.06.003.13 
702 # 1 $a Петров  $b Г. А.  $g Геннадий Алексеевич 
711 0 2 $a Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo