Методика определения экономической эффективности использования основных фондов предприятий пивоваренной промышленности потребительской кооперации и Рекомендации по повышению эффективности использования основных фондов предприятий пивоваренной промышленности потребительской кооперации / Центросоюз

Сохранено в:
Шифр документа: М216775,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Центросоюз СССР , 1982
Физические характеристики: 86 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22847060000
005 20071112151527.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-91440] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения экономической эффективности использования основных фондов предприятий пивоваренной промышленности потребительской кооперации и Рекомендации по повышению эффективности использования основных фондов предприятий пивоваренной промышленности потребительской кооперации  $f Центросоюз  $g [Исполн. П. И. Вахрин и др.] 
210 # # $a М.  $c Центросоюз СССР  $d 1982 
215 # # $a 86 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1300 экз. 
610 0 # $a Пивоваренные заводы потребительской кооперации - Основные фонды - Использование - Экономическая эффективность 
675 # # $a 334.5(47+57)+663.4:658.152.011.46 
702 # 1 $a Вахрин  $b П. И.  $g Павел Иванович 
711 0 2 $a Центросоюз 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo