Методика определения экономической эффективности использования основных фондов предприятий консервной промышленности потребительской кооперации и Рекомендации но повышению эффективности использования основных фондов консервной промышленности потребительской кооперации / Центросоюз

Сохранено в:
Шифр документа: М215120,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Центросоюз , 1982
Физические характеристики: 84 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22847040000
005 20071112151527.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-88206] 
100 # # $a 20071112d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения экономической эффективности использования основных фондов предприятий консервной промышленности потребительской кооперации и Рекомендации но повышению эффективности использования основных фондов консервной промышленности потребительской кооперации  $f Центросоюз  $g [Исполн. И. Я. Пантюхов, П. И. Вахрин] 
210 # # $a М.  $c Центросоюз  $d 1982 
215 # # $a 84 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Консервные заводы потребительской кооперации - Основные фонды - Использование - Экономическая эффективность - Определение 
675 # # $a 334.5(47+57)+664.8:658.152.011.46](083.131) 
702 # 1 $a Пантюхов  $b И. Я. 
711 0 2 $a Центросоюз 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo