Методика определения экономической эффективности внедрения новой техники, механизации и автоматизации процессов в предприятиях торговли и общественного питания: Утв. 30.11.1963 г. / Гос. ком. Совета Министров СССР по торговле. Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД439654,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: [1], 48 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22846590000
005 20071112151527.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [64-27483] 
100 # # $a 20071112d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения экономической эффективности внедрения новой техники, механизации и автоматизации процессов в предприятиях торговли и общественного питания  $e Утв. 30.11.1963 г.  $f Гос. ком. Совета Министров СССР по торговле. Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a [1], 48 с.  $d 21 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Торговые предприятия - Внедрение передовой технологии и техники - Эффективность 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Внедрение передовой технологии и техники - Эффективность 
711 0 2 $a СССР. Ком. по торговле 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo