Методика определения, учета и планирования трудоемкости продукции предприятий соляной промышленности: Утв. 18.03.1966 г. / Главсоль М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т соляной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД522280,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦИНТИПищепром , 1966
Физические характеристики: 60 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22845800000
005 20071112151527.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [66-99605] 
100 # # $a 20071112d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения, учета и планирования трудоемкости продукции предприятий соляной промышленности  $e Утв. 18.03.1966 г.  $f Главсоль М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т соляной пром-сти  $g Под ред. канд. экон. наук В. Н. Ковалева 
210 # # $a М.  $c ЦИНТИПищепром  $d 1966 
215 # # $a 60 с.  $d 21 см 
300 # # $a Авт. разделов: канд. экон. наук В. Н. Ковалев, С. М. Литовченко, Т. А. Толстопятко, Г. А. Сидорова 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Соль поваренная - Добыча - Трудоемкость 
610 0 # $a Соль поваренная - Переработка - Трудоемкость 
675 # # $a 664.4:658.5 
702 # 1 $a Ковалев  $b В. Н.  $4 340 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo