Методика определения уровня механизации производства на предприятиях кондитерской промышленности / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АНД432731,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Фізіч. характарыстыкі: 100 с. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АНД432731 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:85 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал