Методика определения уровня механизации производства на предприятиях кондитерской промышленности / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД432731,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 100 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД432731 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал