Методика определения уровня механизации производства на предприятиях кондитерской промышленности / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД432731,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 100 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22845440000
005 20071112151527.0
010 # # $d 38 к. 
021 # # $a RU  $b [64-4077] 
100 # # $a 20071112d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения уровня механизации производства на предприятиях кондитерской промышленности  $f Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 100 с.  $d 21 см 
345 # # $9 900 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Механизация 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo