Методика определения трудоемкости продукции на предприятиях пиво-безалкогольной промышленности / [Разраб. Лазкцкая Г. Ф., Карцева Л. Н., Левина Т. И.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД927312,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 71 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22845220000
005 20071112151527.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [76-30494] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения трудоемкости продукции на предприятиях пиво-безалкогольной промышленности  $f [Разраб. Лазкцкая Г. Ф., Карцева Л. Н., Левина Т. И.]  $g Всесоюз. науч.-исслед. ин-т пиво-безалкогольной пром-сти 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 71 с.  $d 20 см 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Трудоемкость 
610 0 # $a Безалкогольные напитки - Производство - Трудоемкость 
675 # # $a 663.4+663.8]:658.531 
702 # 1 $a Лазицкая  $b Г. Ф. 
711 0 2 $a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т пиво-безалкогольной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo