Методика определения трудоемкости продукции в птицеперерабатывающей промышленности / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД575594,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 33 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22845180000
005 20071112151527.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [68-45539] 
100 # # $a 20071112d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения трудоемкости продукции в птицеперерабатывающей промышленности  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 33 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Птицепродукты - Производство - Трудоемкость 
675 # # $a 664.905.4:658.5+331.87 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти. Крюково (Моск. обл.) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo